这是性早熟吗?急切期待你的答复

  我非常希望你的帮助。我女儿7岁了,B超显示:棒状子宫声像,宫体长约2。5CM(含宫颈),厚0。45CM,宽1。0CM。双侧附件区未见明显包块声像。右侧卵巢大小约1。2*1。0CM,其内探及多个无回声,最大约0。4*0。5CM,左侧卵巢显示不清。盆腔探及少量积液声像。
  CDFI:未见明显异常血流信号。FSH卵泡生成素:1。84mIU/mL;LH2促黄体生成素:0。01mIU/mL;PROLACT垂体泌乳素:4。37uIU/mL;TESTOST睾酮T:25。60ng/mL;ESTRA6II雌二醇:14。44pg/mL。医生让用知柏地黄丸,每日2次,一次10粒。
  小孩没有任何发育特征,除非偶尔见过鼻涕样的分泌物,极少。这次是因为见到内裤上一大片褐色,才去医院就诊。身高131CM,体重26KG。请问这是性早熟吗?是属于真、假还是部分。情况严重吗?我接下来该怎么办?。

全部回答

不是的可能让人侵犯过吧严刑考问你女儿

你女儿虽比同龄的小孩偏高几公分,但并没有发育特征不可能是性早熟。恕我直言,您最好帮您女儿验一下分泌物,因为她盆腔有积液,我怀疑您女儿可能患上某种炎症或受过性侵犯。请先耐心问清您女儿,再配合医生诊冶。

快点去看医生诊治,你女儿还小

说句不太好听的,您的孩子都做B超了,为何不向医生询问?