魔界和战神光辉哪个好玩啊???

对于新手来说

全部回答

    都差不多吧,特别是对于新手来说。游戏总是需要花点时间去慢慢熟悉。 新魔界与战神光辉不同之处有: 1。一个是新区,一个是老区。新区物质贫乏,需要慢慢积累。老区物质丰厚,有钱就可以收到你需要的。
   2。老区游戏中有很多不平衡的因素,比如老区物理职业很厉害,技能职业没优势。    原于设置的不同。在新区相对平衡。 3。老区人不是很多。越来越多的玩家流失,或是去玩新区了,或是放弃游戏了。
  新区因为刚开区不久,人还是很多的,比较热闹。 综合以上几点,楼主自已思考下,选择玩新区还是老区。官方最近也一直在提议,让老区的人转区,将魔界升级为战神光辉,看来战神光辉似乎更有前途。

当然玩战神了! 我就是老区的一个玩家 人实在太少了 来来回回就那几个人!就和玩单机游戏一样! 无聊死了! 不过还好马上要转区了 我看我们老区的人装备牛X的估计舍不得转 所以玩新区