2。32 术士单刷FB赚钱

现在目前2.32版本我SS 采药加FM 刷那个FB赚钱快哈?或者刷野外什么地方? 谢谢回答!~~~~

全部回答

    没有工会支持,这个版本的SS除非FS很高,想要自己单刷来提供材料给人FM赚钱,基本上是没什么利润可图的。 操作好+FS高的话,其实随便什么副本,作为一个SS都可以轻松应对。
  高速群杀高级人形怪(钱、布、装备、声望物品),代表性的是黑暗神庙的新兵(掉占星声望物品,1G一个),适合防护骑士、冰法等。  其他职业也可以杀,效率低一点。等级低的时候可以杀奥金顿秘教散兵(63-65级,掉奥尔多声望物品)、地狱火物资库亡灵(60级,无声望物品,收入偏低),这方法主要是满级之后刷钱用的,不适合低等级缺钱的新手 利用职业优势单刷FB,包括猎人、法师,SS等利用Bug地形杀BOSS刷物品,以及盗贼隐身开箱子等。
    但TBC之后不那么热门了,而且也不适合新手。 实在想赚钱的话,还不如直接把FM洗掉,转成双采集,在把钓鱼和烹饪烧上去,绝对比你 单刷快得多。中挖矿最为赚钱,因为工程、锻造、珠宝等专业都大量需求矿产,从初级的铜矿开始就需求旺盛,绝对不会有卖不出去的现象。
    见过一位新手,学的视是挖矿,却哭诉没钱。一打听,铜矿都卖商店了,让人吐血。一组铜锭扔拍卖行,至少3-5G。这是一个新手15分钟就能挖到的数目。 采花收入还可以,但是初期会采到很多没人要的废花,剥皮产量较大,但需求不旺盛,而钓鱼也是后期才有一些销路不错的产品。
    总之,采矿一定要有,另一个技能可以是采花,也可以留着练生产类技能。 。

SS到60可以单刷厄运,赚钱可以.法师现在流行冰法,冰法的群杀可能厉害点。至于加点你去WOW论坛上看看吧,那里有很多意见可以参考。不过加点关键在于自己的喜好,喜欢什么加什么! 参考资料:how21游戏网