请大家帮忙,关于死灵

这是我打的1。11版本的纯召死灵,已经到了普通难度第4幕任务3打暗黑,但是 不管如何打,暗黑一放火,所有的骷髅兵与法师全挂,秒杀!所有的尸体 全被我用光了,但暗黑毫发未损,我付上我的存档,大家帮我看一下,为我指点 一下迷津,感激不尽

全部回答

     是的,男巫普通第四幕是最难过的,我有经验。 1。支配骷髅,骷髅复生和召唤抵抗的等级有限,这时候的骷髅是经不起暗黑破坏神的,就是暗黑一个火圈的问题——全没了。 2。
  为什么你不加诅咒,加一技能点的加深伤害。 3。衰老和土魔,配合起来可以把一个BOSS废了,衰老也不够等级吧。  一个土魔的效果还好,但总不够明显,再加上你现在的土魔,也是暗黑一招半招的事。
   4。土魔最实用,不要浪费技能点去加别的石魔了。 5。加那么多力量和敏捷干什么,够穿装备就行了,其他都点体力。 我也相当喜欢玩纯招男巫,给你个个人提议,也是我每次过普通第四幕的方法: 1。
    雇佣第二幕圣骑枪兵,选用进攻型(就是开祝福瞄准的)。尽量给他佩带攻击高兼准确的武器。 2。加点土魔,就算加一技能点也没关系。 3。K暗黑时,有没有骷髅已经无所谓了。
  这时雇佣兵为主力攻击,靠土魔来掩护雇佣兵。找准时机,已暗黑只盯着土魔打的时候为时机,(打死一个招一个)。  招土魔的方向一定要在雇佣兵的对面,相对的方向,不然暗黑的那招电火会秒掉雇佣兵。
  有时土魔也会打到暗黑,对其减速。当然雇佣兵也会被暗黑的火圈打到,你要及时给予补血。加深伤害要一直放。 这样,运气好的话,可能一次都不用回城复活雇佣兵。 4。题外话:建议你终身不加骷髅法师,加爆尸。
     这是我个人的经验和观点,也可能有不成熟或不到位的地方,若有意见和建议的话,请多多指出。 。

去买一根加骨矛的杖,用骨矛打

兄弟,我没有看你的存档,但我想说的是:召唤页的前3个技能,骷髅,支配骷髅你加了几点?你现在是23-26级吧?你要是加20以上点到那2个技能还会这样么?

    对于所有初期角色来说普通难度大菠萝都是一个瓶颈,但不管角色多么弱装备多么差,早晚都是可以过去的。 你的骷髅碰到火死得快说明抗性不够,要加召唤反抗,只要死得不是很快,能伤到大菠萝就好了,还有,你说到法师?你加了骷髅法师吗?太急了,早期召唤死灵应该全力加骷髅和支配骷髅,确保这两个技能全满才是关键,骷髅法师太弱了,只能作为骷髅的配角,要加也得等到高等级以后,现在就加的话,不仅骷髅法师太弱没有什么用处,还影响了骷髅的技能等级。
     只要骷髅遇到火死得不是很快,能够伤到大菠萝,那么你就先可以召一批骷髅围攻大菠萝,等到死得差不多了,就离开再去召一批骷髅回来继续,如此反复坚持多次,怎么样也能把大菠萝磨死,其实过关打boss经常都是这样的。
  你也可以多升几级,多投入几点技能之后再去。

去下载一些变态护符吧,你就可以秒杀包括地狱级大菠萝了。从本站下载带变态护符人物存档,双开导入。不明白的话接着问我。