我给13岁小孩买的平安鸿盛终身寿险(分红)附重疾及住院安心

  我给13岁小孩买的平安鸿盛终身寿险(分红)附重疾及住院安心,想退保朋友做保险经不起纠缠,买了寿险2份,附加重疾3份,住院安心1份,缴费期15年,年交费1280元,该交第三期了,犹豫是否退保。 此险主险是寿险,今年分红只有7。94元,目前孩子属部队家属医疗优惠,但今后部队家属医疗要推向社会,而此险的医疗保障的均为附加险,一旦出险据说不能续保。
  我给孩子买保险,是重保障轻分红的,但是如果保障不够有利,真不如忍痛早点退保,再寻好的组合,长痛不如短痛! 我的观点如何?谁能给我好的建议,谢谢!。

全部回答

给小孩买终身寿险本身就是最愚蠢的做法,13岁的小孩你就给他考虑终身寿险,中国的父母真是用心良苦,这是应该在他长大自己买的!而且现在又是低利率时代,根本不适合买终身寿险(同样保额需要交的保费要多些)。小孩最需要的保险是意外和重疾,现在既然已经交了2年,我还是不主张退保,附加重疾和住院安心都很不错,再加上学校上的“学平险”,孩子的保障就足够了!

    平安鸿盛终身寿险是最低保费最高保障的寿险品种,正符合你的要求“是重保障轻分红的”。你朋友真的够朋友啊!而且还给你附加了附加重疾3份(3万的大病保障),住院安心1份,多么的超值的保障啊! 再说,你没有买主险的话,孩子还不够格买附加的啊!附加是专门优惠给买主险的客户的啊。
     如果你退掉了以后,现在再想拿区区的年交费1280可以买到什么好的险种啊? 况且,象你说的“但今后部队家属医疗要推向社会”,所以以后还会嫌少。对不对啊? 问问楼上各位做保险的,80%以上的客户哪个我们不去“纠缠”的啊? 其实我们行业对他人的“纠缠”=关心啊。
    你怎么不明白啊?。

有保障就是对孩子的关爱,希望您能不要退保!

买保险就是买的一分平安,还是慢慢熬吧!

其时你的朋友给你的小孩设计的那份保险挺好的.它的特点是:交费少保障高.大病有3万的保障(现已停售),小病住院有补助.这与你报销没关息.而且还分红. 退保对你有经济损失.

建议不要退保。本组合其实是很好的组合,其中的重疾险3万已经停售,鸿盛和重疾都是终身保障型的险种,而且保费很便宜。您不是重保障吗?如果感到医疗险不够,可以增加附加住院费用险。我的电邮:pandinggang@