淘宝网购物

我想在淘宝网购物,不知道那种付款方式最安全。哪位高人介绍一下经验啊...

全部回答

    1。购物之前的准备: 首先,你需要有一张银行卡,借记卡或者信用卡都可以。 然后你去这张银行卡所属的银行,让工作人员帮你开通网上银行。 最后,在你打算要购物的网站上注册一个帐户,你就可以享受网购的乐趣啦! 你可以看中间稍微靠下的部分。
   2。  开始购物(以淘宝为例): 1。浏览并选择好自己中意的商品。 2。与卖家进行交流,询问商品的详细情况以及邮费问题。 3。在具体的商品页面上拍下该商品,填写收货地址和选择邮递方式。
   4。让卖家修改邮费,然后买家付款到支付宝,等待卖家发货。 5。收到货以后上网确认,给予卖家评价,货款就会打入卖家的帐户了。   。

当然是支付宝啊~~ 淘宝上有介绍使用方法的