交火技术对显卡有什么要求?

我现在电脑上的显卡是讯景6200TC,请问能不能支持交火技术哈?交火技术对显卡有什么具体要求?先谢过各位啦!

全部回答

    不支持,您的显卡是nvidia的,因此不支持2005年8月18日–全球绘图显示解决方案领导厂商ATI公司( ,)在北京正式发布一款终极游戏平台--CrossFire,精心设计的CrossFire平台将为游戏玩家带来最佳的效能、更高的弹性以及游戏兼容性,超越所有搭载多重绘图处理器的平台,彻底改变现今游戏环境。
    CrossFire结合支持Intel与AMD处理器的ATIRadeonXpress芯片组、一般Radeon等级绘图处理器以及一片RadeonCrossFire版本绘图卡,能为游戏玩家带来前所未有的优异效能与影像质量。
  当游戏玩家加装一块ATICrossFire版本绘图卡时,其RadeonXpress系统中加入CrossFire组合引擎架构,让绘图着色处理效能增加一倍。  搭配各种设定后,它们能发挥优异的运算画面输出威力,发挥出比单一绘图卡高出一倍的效能,或是选择利用运算威力来提供游戏的影像质量,呈现超越以往的真实场景。
  ATI个人计算机产品事业部资深副总裁RickBergman先生表示:“ATI的CrossFire平台提供无与伦比的游戏体验。  它是当今业界具有最高兼容性与弹性的多重GPU平台,在提升效能与影像质量方面为使用者最多的选择。
  我们相信CrossFire卓越的游戏表现,将为这世代的绘图处理器以及新世代的绘图架构,创造全新的视觉典范。”ATICrossFire平台的优点之一就是拥有极高的游戏兼容性。  ATI独特的多重绘图处理器模式让CrossFire能自动执行每款游戏,不论是新旧游戏都不必使用特别的游戏设定文件或升级趋动程序。
  使用者执行的游戏不论是刚发行或去年推出的,CrossFire都能自动为游戏调校出更快的速度以及更棒的画质。游戏玩家可购买现成或轻松组装CrossFire系统。  最高阶的CrossFire平台内含一块搭载ATIRadeonXpress200CrossFire版本芯片组的主机板。
  这些主机板有两个专属的对等式PCIExpress绘图扩充槽,能安装多片绘图卡,并针对高效能游戏进行最佳化设计。包括像华硕、友通、精英、技嘉、微星、PCPartner、蓝宝以及撼讯等众多合作伙伴推出RadeonXpress200的CrossFiree-ready主机板,也都将游戏玩家的需求纳入考虑。
    他们同时支持AMD与Intel平台,并加入超频以及各种行家级的超值功能,其中包括高传真音效、双核心的支持能力、Gigabit以太网络、支持NCQ技术的SATAII接口、PCIExpress接口的磁盘阵列、以及针对高效能系统内存提供最广泛的兼容性。
  游戏玩家为CrossFire系统选择绘图卡时,可获得最多元的选择与弹性选购。  RadeonX850CrossFiree版本绘图卡内建256MB绘图内存,可搭配任何RadeonX850等级绘图卡。
  而RadeonX800CrossFire版本绘图卡内建有128MB或256MB的绘图内存,亦可搭配任何RadeonX800系列绘图卡产品。一般的RadeonX800与RadeonX850绘图卡可以透过新购买或是玩家现已拥有的相同等级绘图卡。

6200不支持CF 也不能支持SLI 即使支持也毫无意义。