在天联商城有人要用20个游戏积分换miki男装

那请问20游戏积分是身摸/ 问题2,对于街篮玩家,宝石有身摸用,问题3,sf 的身高,要以小皇帝的身高在街篮中的 比例告诉我,问题4,sf 王者归来啥时候来,其中sf 有啥新技能。谢谢///

全部回答

    一、20积分就是20游戏积分,游戏中新手区得A是110游戏积分,这个单位和游乐场单位是一样的。 二、对于街头篮球玩家,宝石没有用,宝石可以买魔法飞球道具,不能买街头篮球的,我认为宝石唯一的用处是,它能帮你记录你玩这游戏花了多少钱?呵呵 三、对于sf来说,对跑动是有要求的,最好身高是183,身高不耽误,跑动也不耽误,以詹姆斯的身高折合成街球身高,是182 四、王者归来这个版本没有确切的说法,年前就有人说过年出,结果过年了出的是新春大灌篮版本,具体信息谁也不知道,只能看天联的官网信息了,估计要出,也得5。
    1出吧。

  1。20积分就是游戏里的20积分天联商城里骗子多用那个骗人的。 2。对于街篮玩家宝石完全没用,宝石只可以换区TL其他游戏的道具,就是不能=拿宝石换街头篮球里的道具。 3。sf 的身高问题,个人觉的多高都行,现在大多数人的意见是180-183CM的,其实技术好了多高都行。
   4。王者归来啥时候来都是以饿传饿,具体时间官方也没公布。现在SF还有一个新技能“被动传球”。意思是被抓段时可以传球,这个技能可以去百度收缩,好象有个文章专门介绍了此技能。