当今世界最具创新性的哲学理论是什么?对世界产生何种影响?

全部回答

楼主也深受流行病的感染,以为最新的就是最好的. 须知,哲学不是耍猴,不是花样越多越好. 而且哲学是对现实的一种理解和总结,它永远都是落后于时代的.所以,任何一种新的哲学认识都只是对现实的一种认同.

哲学 跟 红酒一样吧 要年份 去证明他的价值 ... 新的 是不是最好 的 证明不了.

当今世界最具创新性的哲学理论是什么? 答:问题太深太前卫! 对世界产生何种影响? 答:无人回答! 抱歉!和您开个玩笑!