该怎么样面对和他爱情的消失,感情的日益深厚?

你面对恋人或者老婆,会不会都有这样的感情呢??这是通病,还是你找错了人?

全部回答

这可能是许多人都要经历的阶段,再美的东西也有审美疲劳的时候,婚姻也有七年之痒 。结婚久了,新鲜感丧失。从充满浪漫的恋爱到实实在在的婚姻,在平淡的朝夕相处中,彼此太熟悉了,恋爱时掩饰的缺点或双方在理念上的不同此时都已经充分地暴露出来。于是,情感的“疲惫”或厌倦使婚姻进入了低谷。两个人要多交流,多为对方着想,过了这段磨合期就好了。

啊 太乱啦 我怎么看不明白呢 先坐下再说 让我想想