我的号被洗后 !!!!!!!!!

我的号被洗后怎么办 价值进1000WCT 有点卡车没有被卖 我还想用我这个好 我该怎么办 !!继续用是否安全??

全部回答

改过密码就安全了,你应该先上官网申诉或给客服打电话丢的CT能找回60%,另外盗号的ID可能会被封。你如果继续用这个号的话要把游戏密码会员密码全改了另外玩飙车的时候不要下东西或是接受别人的远程协助!不然很容易被盗。我是电信2★红※河★车队的队长,欢迎你来我车队!!

他还给留着点卡车,还算有良心,那人盗了我的,不仅把CT,装备全拿走,还把我四台点卡车全卖掉了,就留了一台火星在那。 那个人的号是:炫速飘移G,还有个琼C8888吧,好象后面有个警字。见着了他,帮我骂骂他。

我的号都被严重盗窃过,06年底的时候,我的菠菜,LEO,天马,等都被卖了,C,B,S黄金各一套,车5,0.26,0.22 还有CT700W都被洗劫一空。。。。。。你说 我亏不??就给我剩了一个G99在上面。就连冥王都是给我卖了的 都全改的 我郁闷死了 在这里 我劝兄弟你,不要灰心 ,你盗的疯狂 我玩的比你还疯狂!!

我感觉是你身边的人盗的~或者是你不错的人盗的~ 如果是素不相识~而且和你不熟的人~100%肯定会把你所有东西都删的~ 至于这种情况对你还是有点感情的~

我也被盗了NNNNN回拉!

去找TZ啊 速度去 你可以给GM发个报告 说一下自己的问题 要尽快 官方才能为你查清楚盗号的原应 如果真实 就可以赔偿你的损失 (必须真实) 当然 黄金装备不赔你 但车和商店装备是可以赔给你的 记住 尽快 至于原来的号 你可以继续玩的 但要把所有信息改完 以免再次被盗