陈坤真的有个私生子?

前段围绕陈坤的“私生子事件”,经媒体曝光后对陈坤的生活造成了不小的影响,对此陈坤表示:“希望孩子不要再受到媒体骚扰,我从来不藏着他,带他出去玩也都是大大方方的。无论说他是我的私生子也好,还是别的什么,这些都不重要,他就是我的儿子。这件事情我只说一次,希望以后不要再问我了。我陈坤输得起,但孩子还小,拜托大家不要再问了。给他最好的环境、最好的教育,这是我要做的。”

全部回答

其实从他这句话里,并没有正面回答,但是有一句话值得注意"我陈坤输的起"如果他是收养孤儿,但想低调些,为什么要说输的起这样的话呢? 由此可以认为这人就是陈坤的私生子

是他儿子.他自己都承认了....看我空间摘录的

关于所谓私生子事件只要关注娱乐圈的人都知道,那是无聊记者的恶意炒做,那个媒体记者和编辑们怕陈坤告他们,曾经向陈坤道过歉。 那孩子当然不是陈坤的私生子,是他收养的一个孤儿,为了保护孩子的心灵不受伤害,所以陈坤说:他就是我的孩子们! 所一希望楼主也不要再究结下去了! 风铃也只回答这一次!