一道题!哈哈

Have you killing______ befor ? A.someone B.anyone C.everyone D.none 选哪个??为什么?

全部回答

我感觉选B,因为someone只用肯定句,anyone可用疑问句。someone只有在希望别人作肯定回答时用。 这句我看就是提问的,用anyone会好点吧?(答案是什么?结束后答案公布一下)

首先我必须说明的是你句子的语法有问题。“killing”应该改为"killed"。 选A,因为anyone就不是那个意思啊,他是指“任何一个人”啊,没是肯定不肯定的问题!!明白了吗?

我觉得应该是A,从语感上讲someone更好些,"你有没有杀过人?"

选A 因为题目问“你曾经杀过人吗?” 选项A是某个人其余语句不通顺