在哪能够买新股?怎么买?因为是新手,别笑

我想买刚上市的股票,但是不知道在哪,怎么买?

全部回答

还没太搞明白你到底想买什么股票,如果是未上市的新股,你首先要有一定数量的老股票(在二级市正炒作的股票,市值一万元----注意,市值随时在变化)才可以参与申购,中签后可以买一千股新股,如果你要买定于某天在股市上市炒作的新股,你只要开立股票帐户(沪市.深市各一),再选一个股票交易大厅开个资金帐户,赶在新股上市那天去买就是了

和所有上市股票一样买卖,不过刚上市,要看换手??.... 为什么不笑,哈哈哈哈哈哈............