英语四六级

英语四六级都考些什么呢?有口语嘛英语四六级跟口语有关联嘛?是不是要同时考出四级和口语才算通过呢?我是初学者,为了学位要考出四级,请前辈指教。

全部回答

英语四、六级需要考试的内容: 1.作文 2.快速阅读 3.3个传统的阅读理解 4.完形填空 5.改错题(6级,4级没有) 6.翻译 7.听力 口语都属于附加的,只要你参加国家的考试过了就可以了,当然如果你可以考过口语的话,那么你是很牛的!

单选和作文,听力,笔试超过85还是多少记不清楚拉,才有资格参加口语考试,没有太大的关联,只要笔试过拉就能拿到成绩单