???55的武器是限量武器??

全部回答

55级的是限制。。。限量是4个洞的。。 限量主要是:战士混乱、神秘双剑。 骑士门徒、阿波罗战锤。 盾忘记叫什么了。 法师飞蛇、缇奥斯之刺 刺客是缇奥斯之光 弓的叫什么盘龙来的。。 以上都是光明的。。。 还有几件装备忘记名字了。。。

限制是时间限制性掉落.也就是在一定的时间才会掉落在数量上不限制.而限量是限制数量掉落.每种16把而且属性不相同.把每种都掉完了就不在掉了.除非有人把它仍了等系统更新后还会在图4刷出来.

L上的是笨蛋啊 55的叫限制 懂什么叫限量不? 限制只每个区刚开T4掉 每种是15把 顶2楼啊

都是限量 但不都是限制 元素5大BB就掉那 大小克也掉

55的是 限制 武器 3洞的 加点数量 属性 都还不错 有没有限量就不清楚了

是限量,三洞,有把杖是六洞忘了叫什么名字