怎么删除下载到诺基亚6120C里的主题

通过数据线,我把一些主题下载到手机,经过在手机的安装,自动归到手机主题里,但在主题界面是没办法删除不想要的主题的,后来发现可以在设置-数据管理-程序管理里把下载安装的主题或游戏删除,但问题就出在这里,有些下载的主题,,安装后出现在手机主题里,但在"程序管理"里并没有出现,所以,现在没办法删除一些不想要但又不在"程序管理"出现的主题,怎么办呢?我搞了很久都没有头绪,请高人们指点指点怎么去删除啊,拜托了!

全部回答

  用数据线连接电脑 手机选择数据传送模式!! 电脑提示发现新硬件!!发现新的可以移动硬盘!! 点我的电脑 点工具点文件夹选项! 隐藏文件或文件夹 选择显示!!按确认! 进入新发现的磁盘,找到private文件夹 进入10207114文件夹 再次进入import文件夹 可以看到许多16位乱码的文件夹 分别打开!!! 会不会觉得很熟悉!!就是这些主题文件 按你的要求删除即可!!。

有 取出储存卡,然后用读卡器连接到电脑上(或者用手机连接,选择数据传送模式)。然后,在储存卡里有一个隐藏的文件夹(private),打开这个文件夹,然后会出现很多文件夹,寻找一个文件夹,文件夹名字末尾几位是114的。这个文件夹里面的东西就是主题文件了。

进入菜单设置---文件管理,在那里面的几个子菜单里找,如果存在存储卡里,按右方向键就转到存储卡菜单

你好,建议你在网上找一下可以强行删除软件的程序,可以使用一下优化大师或者是别的软件. 实在不行的话就建议你格式化一下内存卡(主题放在内存卡内),或者软格一下手机(*#7370#). 但是要记得把重要的文件留下备分 希望对你有所帮助!