我的电脑一开机就重起

我的电脑一开机就重起 是怎么回事?

全部回答

开机重启一般,最主要与电源有关系,你先做个试验借别人的电脑电源试试,如果不出问题了,说明与电源有关系,换一个高质量大功率的电源即可。其它原因如内存,显卡,主板,清理一下卫生,该插紧的地方插拔一次,给风扇加点油等等。设置电脑解决系统小问题重启,右击我的电脑选属性/高级/启动和故障恢复中的设置/将系统失败中的自动重新启动前的勾去掉,按确定应用重启电脑。

检查电源、主板、可以先考虑看看数据线,换一下借口和数据线试试

如果不是硬件问题,一般是有程序丢失,用系统还原修复:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没有问题的时间。