上海股票、权证交易佣金(手续费)最优惠\最低

不仅要佣金优惠,跑道要好,服务要佳,实力也很重要!还要在上海

全部回答

     联合证券属全国老牌大型综合类券商 资金更安全:实行第三方存管,银行管资金,证券公司管股票,实力券商更放心! 交易更快捷:随时随地电话与网上委托及手机炒股(佣金都是一致),系统在2005年已升级,现可同时容纳上百万交易用户,快捷、方便! 服务更专业:客户经理一对一服务,定期提供行业重要内参及金股! 研究更出色:研究能力在行业内名列前茅,并多次获奖! 网站更优秀:已连续四届获得优秀财经大奖! 佣金更优惠:由于采用非现场制交易,大大节省了券商运营的成本,实行低佣金,实实在在为股民着想!(六折起){活动期间} 何为佣金: 每买卖一次股票,证券公司要按股票成交金额收取一定比例的手续费(也就是佣金)(证监会规定佣金最高上限不得超过3‰) 优惠细节: 资金量与交易量决定(针对金融品种:A股与B股) 开户流程:客户须带好身份证及银行硬卡在9:00--16:30时间内前来办理,双休日正常开户(10:00--15:00),解决您的时间问题!(注:先提前预约) 转户流程:客户带好身份证、股东卡(上海+深圳)到原先的证券公司上海帐户撤消指定交易、深圳帐户转托管(有股票的情况下),并提供相应的深A证券席位号:309700,然后带好相关证件,包括银行卡及转托管单来我公司办理。
     第三方存管银行:中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、招商银行、深圳发展银行、兴业银行、浦东发展银行、上海银行、华夏银行、光大银行 咨询电话:【 136 6191 0750 】 (上海静安区) 股市有风险 投资须谨慎 。