玫瑰茄的功效是什么?

全部回答

    1、消暑、降压、强化血管弹性之功效; 2、清热解毒,有帮助消化、生津止渴的效果,也是减肥佳品。? 3、清凉解毒利水,降血压 冲泡方法:放适量的玫瑰茄直接用开水冲泡,即可食用。
   4、开胃、润肠、润肺、助消化、抗感冒、消炎 食用方法:玫瑰茄10克、橙1个、金橘6个、柠檬片10克、梨1个、苹果1个、蜂蜜适量。   ①?柠檬片、玫瑰茄、用温水浸泡吸取浮尘、沥干水分?②?所有水果切成丁状 ③?将水果丁和柠檬片放入锅中加入清水、大火煮开后转小火煮半小时左右 ④?玫瑰茄放入杯中,趁热冲入煮好的水果茶,待降温后放入适量的蜂蜜即可食用。