葫芦岛新楼盘龙港区升值空间大吗?

全部回答

    龙港区是一个以冶炼、造船为主的工业区,铁路、海运、空运构成了立体运输网络。锦葫公路与京哈公路相连,蔬港铁路与沈山线接轨,102国道、于2009年9月26日建成通车的总长1440余公里的辽宁环渤海滨海公路也在龙港区内通过,东距锦州机场30公里;葫芦岛港可停泊5万吨级以下货轮,是中国北方天然不冻良港。
    全区海岸线长54。5公里,盛产各种水产品。  港区在全市县(市)区中综合排名第一。其中,葫芦岛宏跃北方有限责任公司粗铜冶炼项目和北京隆东投资集团广场综合体项目被评为“十佳新开工项目”。
  重点项目建设获得各界充分肯定,是龙港区不断加大招商引资力度、积极构建项目梯队、实现项目建设可持续发展布局的成功验证。  年初以来,龙港区委、区政府按照市委、市政府项目建设年的决策部署,全速发力、乘势而上,把项目建设作为经济发展的“源头活水”,抢抓机遇争项目、招商引资上项目、认真策划立项目、千方百计备项目、全力以赴保项目,努力开创项目建设生动局面,促使全区经济总体呈现回升态势,主要经济指标多数增速加快。