美国教育专业有哪些发展方向?

全部回答

    美国教育工作者的差别很大,而且美国环节都是有区别的。幼儿教师、小学教师、中学教师的培养方向偏向与引导,从各个方面来帮组学生提高综合能力,这也就是为什么美国学生虽然成绩不高,但是处理问题和独立解决的能力很强。
  通常来说本科阶段就开始教育类的专业了,虽然没有细致分类,但是本科阶段的基础知识还是需要每个教育专业学生了解。  如果是硕士留学,那么在国内就要考取教师资格。而且,留学生要根据未来的发展方向,选择自己申请的具体专业。
     根据国内的人口流动等原因,未来的教育者人数需求量会更大,特别是赴美留学的尖端教育者。尽管目前这种趋势尚不明显,但是教师的薪资、待遇和社会地位都在不同程度上的提高。  特别是幼儿英语教育,由于英语世界化的趋势比较明显,越来越多的家长希望孩子从小掌握外语,这对于留学的教育硕士来说可能是大材小用,但是薪水确实非常吸引人。

  而且留美教育专业的学生回国后对于国内教育体制也有着一定的影响,这对于改善国内的基本教育制度可以起到很重要的作用,如果学生偏于理论,那么进入政府的教育部门也是非常好的选择。   作为这方面的专业人员,在工作的时候有许多自己的体会与理解,希望我所提供的内容能真正帮助到你吧,谢谢!!!。