为什么电脑屏幕倒置了,怎样调过来,谢谢!

全部回答

    解决屏幕倒置的方法,肯定有一种管用 1。按Ctrl+Alt+向上箭头 2。鼠标桌面点右键--属性--设置--高级--显卡选项--显示方向--倒转180--确定 3。
  右击桌面――图形选择――图形属性――旋转,可选择90,180,270度旋转 4。有时使用某些播放器会出现影像倒置的问题,重新起动系统,重新安装软件都不能解决。    解决方法是:右键点击右下脚当前任务栏绿色小箭头,选择Original Picture即可。
  (Flipped Picture则是倒置图像) 或在显示器右下角的播放插件标志上右击 ,在出现的对话框里选original clip 若颜色不对则重新装显卡驱动。

屏幕倒置没见过, 是不是你的任务栏跑上面了, 右击任务栏-把锁定任务栏前的钩去掉,然后鼠标指向任务栏再按着鼠标左键不放,拖到屏幕下面就好了.