服务无法停止?

“服务”中的Terminal Services只能禁用却无法停止, Remote Procedure Call(PRC)既无法停止也无法禁用,怎么办?

全部回答

Terminal Services实现远程登录本地电脑,快速用户切换和远程桌面功能需要,开着也没什么危害。 Remote Procedure Call(PRC)这是系统的核心服务,几乎所有服务都依靠它运行,因此它也是唯一一个不能禁用的服务,我建议还是别关掉,不然你的操作系统肯定出错

Remote Procedure Call (RPC)这个服务,这是系统必须的它不让你改动的。Terminal Services 这个服务是可以改动的,它是有关远程的服务.你设置完成后,重新启动一下.

用超级兔子魔法设置软件可以的