请问生宝宝有必要送红包吗?

请问姐们,你们生孩子都给医生送红包了吗?红包该送多少 送那些人比较合适呢?谢谢!

全部回答

干么要給医生红包呢?生宝宝是你自己努力的结果,我当时就没送,我们母子也照样被照顾的非常丰富好.

这要问问和你们同医院且生过的人比较好,因为医院不同,态度是不一样的;我生宝宝的医院态度就很好,从住院到出院,医生护士一直都是很认真负责且语气温和的.记得刚生完小孩还呆在产室里的时候,全身没有力气,医生还喂我吃了一碗点心,想想挺感动的.

不送,我们同事生孩子都没送, 都一样的照顾

我们这边都有送,除非医院里有亲戚.因为不送的话你太久顺产不出就会马上被送去剖腹产,而且医生护士态度都会很恶劣

不用,没那么恐怖

我送了,是产后复查的时候送的,是因为医生太好了才送的。你要是想提前送也可以的。