亡灵 巨魔 各自更适合什么职业啊?

问题同上,DZ,MS,ZS,能双手各自拿武器的职业,这两个种族哪个更好些? 猎人赚钱吗? 哪个职业比较容易在游戏过程中容易积累资金?

全部回答

  亡灵可以说适合任何职业,因为亡灵意志是非常强大而且实用的pvp天赋, 巨魔更适合牧师 和猎人,尤其适合猎人,巨魔猎人是最强大的猎人,就像亡灵贼亡灵术 是最强的贼和术士。 猎人其实很赚钱,但是对于操作要求很高,另外初期累积装备很慢,所以建议人气也要高 职业方面没有太大的问题,猎人 FS 贼都是强力刷钱职业,但是花钱也不少,一般赚钱都是通过专业技能。
   专业技能方面,付魔无疑是非常赚钱,但是练技能过程也很花钱,建议有强力工会支持者去练,或者本人比较富有的。

TBC指燃烧的远征,就是现版本的魔兽 CD是技能冷却时间 亡灵什么职业都好 巨魔LR很多 DZ也很多 而且巨魔戒律MS比亡灵的NB,反弹盾+暗影盾,充分体现了戒律M龟壳战术的真谛……

在BL,亡灵是最不适合玩ZS的,虽然说亡灵意志很不错,但ZS是有防控技能的,而且现在死亡之愿已经改到武器天赋里了

亡灵是种族天赋最好的,什么职业都行! 巨魔比较适合的职业就是猎人了! 要是猎人挣钱的最好练个抚摩,单刷副本!