宝宝嘴鲜红 发烧

宝宝今天精神不佳,流鼻涕,下嘴唇鲜红,发烧40摄氏度,吃了一点小白,温度38摄氏度,其他状况没变,怎么办?

全部回答

宝宝感冒了可以给他吃柴黄颗粒和太儿欣罗红霉素干混剂,消炎药也可以吃头胞克肟颗粒(前提是头胞不过敏),这些都是小孩用药,我家宝宝是吃两种,效果不错你可以试试.咳嗽我家吃的是清宣止咳颗粒也很好用,不知道能不能帮到你~ 温度高的话可以吃点百服宁~ 还有记得给宝宝多喝点温开水,这样会好的快点 不过要是反复发烧的话最好去医院看下,不然严重了就更不好弄了~~

最好使用物理降温,如果超过39度可以少量的给些退烧药,如果没有其他症状有可能两三天后退烧,烧退后身上出疹子,两三天后疹子自行退掉就没事了.

1、看病医治 2、白罗卜切片烧汤,少微放一点点盐,给宝宝喝 3、取一小碗放白米,然后用面布扎紧,象熨斗似的放在宝宝的脸上来回地搓。