移动手机卡出了问题

我用的是移动的动感地带,最近机子老是自动弹出一些画面,如:轻松由我神舟行还有一些移动的收费服务选项,打电话还好,发短信最烦,发一条短信有时就弹出来七次多。问了一下是手机卡的问题,(换个机子还是同样的问题,不过弹出的是乱码)到了营业厅工作人员也没把卡检测一下,就说是卡坏了,要交30元换卡。我听说不是可以免费换的吗?是什么原因出现这样的问题呢?(是不是病毒呢)哪位知道这是什么问题啊,请告诉我一下啊!

全部回答

手机卡出现了问题,但移动公司负有责任,而且就是换卡也不需要60块钱的,可以用原来的号补一张卡,10块钱工本费,详细的打10086

直接打10086投诉,语气强硬一点,会给你免费换卡的。 不然他们觉得你好欺负就要你掏钱。