如何做平面设计

我在设计一个宣传册。材料都准备齐了。我想在电脑上先设计一下但不知道怎么开始?

全部回答

    实际上你所说的(宣传册)在电脑上设计一下,准确地说这不属于平面设计概念,而是宣传册的编排设计,通俗地可以理解为排版。宣传册的排版比较简单。首先根据宣传册的单页大小在电脑上设定页边距,然后依据图,文内容,字数,图的大小合理,合适地安置在某一个页面上就行。
  当然,必然有一个文字压缩,裁剪和图(图示,图表,图形等等)大小的缩放剪辑过程。  这件事你只要会普通的黑板报编排经验就足够了。当然,因为要在电脑上做一下,所以你必须掌握电脑上的文件和照片上传方法才行。
  会上传才能将你准备的宣传资料放存入电脑,然后在电脑上实施编排啊。是不是?。

我知道八维学校,听说挺不错的。我有好多同学现在都在那学习呢。人家还包就业的。有兴趣的话,可以去看看哦。电话是:010-82782221

呵呵,没学过吗?如果以后要用的话你可以去学学啊,我给你推荐一下学校是北京八维计算机学校,挺好的,不错呢! 这是网站