↘这个符号怎么打出来

在劲舞开房这个符号怎么打?????????????????

全部回答

按着 ALT别松开 然后小键盘按 43083 然后松开ALT 就出来了 ↖ 是 ALT+43081 ↗ 是 ALT+43082 ↘ 是 ALT+43083 ↙ 是 ALT+43084

智能abc,然后按v1就有各种符号。

上面那个太长 我没看 嘿嘿  我是这样打的  按着ALT再按小键盘上的43082

    下载一个紫光4。
    0的输入法,然后在设置属性里点输入法设置 然后在把输入风格里的第一个和第二个全点上 第三个别点 然后下面是“全拼/双拼” 点那个全拼的那个 双拼的不点 在下面一点是“字/词调整”把第一个和第三个还有第四个点上对号 在下面的是 其它 “[/color] 把里面的最多数字调到9个”然后在把下面的“[color=royalblue]鼠标跟随和下面的以字母v开头”着两个都点上对号 输入设置就好 在点设置和管理项里的“特殊字词和短语”把里面那些没用的都字 删了 再打上你想打的 字母加房间名 点保存 现在你就可以上劲舞里建长的房间名了 进入劲舞后 打房间名之前先切换到紫光输入法 然后打你刚才自己设置的那个字母。