什么时候角色昵称能修改?还要等级限制吗?

什么时候角色昵称能修改?还要等级限制吗?急急急!

全部回答

修改角色名,没有等级限制,只要达到修改的条件,申请就可以改了

    奇迹世界(SUN)首个战区—“特林格战区”的组建将在2月27日-2月29日完成,组建期间将对第二、第六游戏大区的服务器架构进行全面的结构优化和调整,以让战区玩家能够对大型群战有更流畅的体验。
  本次“战区”组建全面考虑了玩家们需求和实际情况,最大限度地保留了玩家们的切身利益,角色、物品、社会关系等玩家最为关心的资料都不会受到影响。   但“战区”组建时,不可避免的会遇到不同的服务器中有部分玩家角色名称或公会名称相同的情况,此时,系统将随机在其中1个角色名称或公会名称后添加后缀“-”。
   具体规则: - 如果重名角色名是8位汉字或16位英文数字,则系统会删除末尾的1位汉字或英文数字后,再添加重名标识“-”。   - 如果重名角色名在添加重名标识“-”后仍然重名,则系统会在重名标识“-”后,再添加数字“X”。
   举例说明: 角色所在区(服) 原角色名 战区组建后所在区(服) 战区组建后公会名 情况一:两个角色重名 二区(1服) 奇迹世界 特林格战区(1服) 奇迹世界 二区(2服) 奇迹世界 奇迹世界- 情况二:两个角色名为8位汉字(16位英文数字)角色重名 二区(1服) 我最爱的奇迹世界 特林格战区(1服) 我最爱的奇迹世界 二区(2服) 我最爱的奇迹世界 我最爱的奇迹世- 情况三:多个角色重名 二区(1服) 奇迹世界我的爱人 特林格战区(1服) 奇迹世界我的爱人 二区(2服) 奇迹世界我的爱人 奇迹世界我的爱- 二区(7服) 奇迹世界我的爱 奇迹世界我的爱-1 二区(8服) 奇迹世界我的爱 奇迹世界我的爱-2 虽然部分玩家的角色和公会名称可能会在“战区”组建时受到影响,但在“战区”组建结束后,被系统自动添加特殊后缀“-”的角色,都将免费拥有一次修改自己角色或公会名的机会。
     您只需联系我们的客服人员提出改名申请,经过我们的审核后,您的名称就可以修改成功了。 注:要求修改的角色名不能包含特殊字符,必须是可被组建的角色。修改角色名的机会只有一次哦,请谨慎选择。
   点击浏览奇迹世界战区组建专题>> 集结的号角即将响起,在公会荣誉之下,谁将是奇迹世界(SUN)的No。  1公会?让我们拭目以待! 如果您对本次“战区”组建计划还存有疑问,您可以与我们的客服人员取得联系,我们将竭诚为您服务。
   联系客服>> 感谢广大玩家对于奇迹世界(SUN)的喜爱与支持!让广大玩家享受更好的游戏体验是我们永远的目标! 前进的脚步我们从来不曾停止。  为奇迹世界(SUN)成为玩家最爱的免费游戏,我们一直在努力! “黄金世纪 远古纷争”,让我们共同迎来一个全新的盛世降临!2008贺岁版新春巨献! 。