人生只若初相见

人生只若初相见 人生只若初相见,为什么物是人非事事休,未语泪先流? 山无陵,江为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。 和 死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。 哪个最为感人》

全部回答

思君令人老,岁月忽已晚

搞得跟一个风格..吐........酸.....

相见时难别亦难 再相见时发已白 人生只若初相见 相见言欢不言爱

灯火阑珊 笑容叙旧 往事如梦 银发金秋

相爱只是一种境界,而不是最高层次.相爱如果不能相依,还不如从来没有过!徒增伤悲!

有一份很深很深的爱恋,握在掌心,我宁可闭上眼睛不在醒来,只为可以守着那样的一份美丽情怀。