二区哪个服务器好?进来看看~

找个2区服务器,玩BL的,要求 秒排战场的那种!没别的要求了!

全部回答

2区4组的服务器都可以。你随便挑一个,不过有的服不能转入了。。 4组中,我所在的海加尔服是FB进度2区第一。 战歌服是部落和联盟的比例2区第一。 其他服也不错,比如拉文,

已经排队10分钟了!!!!!!!!!! 战歌也是一样,不信自己来看 因为转入的人太多了

地狱之石不错,我同学在那里,你要去我可以介绍。我在耐普图隆,也可以。 参考资料:how21游戏网

现在2区服务器还有秒排的?不能了吧。 反正我在的2区3组 奥山 战歌6~10分钟 其他俩都是15~20分钟

我觉得主宰之剑不错 我们工会都转过来了 战场 FB 野外团P 开展的红红火火

我现在在2区的战歌,有时候战场要排会儿队,但不经常,如楼上所说,部落和联盟比例相当好,还有一点RP都相当好....个别除外。