英雄鲜血熔炉需要注意什么?

听说英雄熔炉的小怪有着地狱火副本群一样的特点,攻击很高,而且门神比一般的英雄副本还要厉害,是不是这样。除此以外,英雄熔炉还有哪些难点需要注意的?

全部回答

    英雄鲜血,小怪实力比BOSS要强。 里面的3个BOSS都是渣,但小怪却经常导致灭团。 需要注意的是,那个恶魔守卫的怪,秒布衣不说,T如果不强的话,平砍+上钩拳一下就能K掉T近9000+的血。
   一般就是带个SS放逐一个,杀一个。如果没有SS,就让LR或者FS风筝个,那个家伙吃减速和定身。   除此之外,还有那个潜行的贼型怪,也需要注意,一般全程有6到7个,1号BOSS前有2到3个,2号BOSS前有2个,3号BOSS前有2到3个。

  说不定,因为那个怪会四处跑,而且刷新也比较快。 BOSS的战斗基本上都很轻松。最终BOSS多了个在爆炸前拉人到一起的技能,一定要迅速的跑快,而且要跑得很远。  英雄模式的那个爆炸范围很大,估计在50码+。

SS FS 必备 唯一的难度就是老2之前的小怪 一拨5只的时候SS需要媚货一个 恐惧一个 FS羊个 剩下的DPS职业在控制个 集中杀个 然后打媚货的 最后打恐惧的 因为那的羊很容易破 唯一的要求就是SS要专业 还有一个最简单的 找个F骑士 3aoe职业 轻松过 ( 我打YX破碎一小时完事 全程只羊过一次…… 组合是 防骑 奶骑 2冰法 1SS爽啊 )

去YX RL 主要是注意小怪别OT,让MT拉牢,不然基本上是一下秒一个布衣,治疗能刷住血,而且最好组一个SS,可以帮忙后面放逐一个恶魔怪。。。另外,几个队友也要熟悉FB,能帮忙控制好场面,尤其是老2前的那4波怪,一般的队伍要灭的话这里是灭的最多的了,总的来说,YX RL的小怪攻击比BOSS高,小怪处理好了的话还是很容易的,再者就是注意职业搭配就好,选择几个能够控制小怪的就好

不是,很简单的,打的方法很多.我刚去玩过.注意点就可以.