跑跑卡丁车黄手套怎么进的L3

今天我玩跑跑卡丁车,在L3里跑发现一个黄手套的,我吓死了,不敢信,一查资料经验才一千多,敢问各位大侠,他是怎么进到L3区比赛的在L3里跑

全部回答

临时驾照是一种可能,还有就是他以前可能考了L3 L2驾照,但是用它来刷分了,刷回了黄手,但是驾照不会消失,频道照样进。组队被完胜是要扣分的。

有两种可能性: 第一:他买了L3的临时驾照,然后进入L3频道玩的. 第二:他本来考了L3,但是他被刷分,就是双开用的小号,专扣经验,被刷回黄手.

到商店买的临时架照,就可以到L3去了,等临时驾照时间用完了后,就不能到L3了

在商店里可以买L3的临时驾照,就能进L3了,还有卖L2临时驾照的,买了就能进L2

可以买L3的驾照的,买了就可以在L3玩了.