西门子冰箱价格在2000-3000元左右的什么型号的好

西门子KK20V41TI的198L现价格2490元,请问怎么样我家共有三口人,1.质量要好2.省电3.美观

全部回答

西门子冰箱质量、省电是没有问题的,美观是个人的眼光,也许我看着不错,你看不好,没有统一标准。正所谓情人眼里出西施。其它你根据需要和喜好买就可以。我认为198L小了,当然我与母亲一起生活,过年、节来人多,所以冰箱240L还觉得小。我的冰箱噪音就低,如果耳朵不贴在冰箱上就听不见声音,但我的冰箱是新飞的,95年元月买的没有关过机,坏过一次,过流保护器坏了,来人一会就处理好了。