怎么设置电脑优化启动速度?~~```

我是新手家里有台机子启动要等好长时间希望各位高手指教一二

全部回答

可以通过设置来改变你的计算机运行速度哦。。点“开始”-》“运行”-》输入“MSCONFIG”,里面有项“启动”,如果。。你觉得自己有的文件不需要打开的。。喜欢自己去打开的话。。那就把他们都给禁用了就OK拉。。我建议你还是不要这样做。。去加个内存。。我想事情可能好多了。。有好多。。程序被你禁用了。。可能有出现问题哦。。

我也建议你下载或买一个优化大师 里面的优化选项中有启动优化,把非系统程序都优化掉 还可以用来清理注册表,删除垃圾文件等,相当好用

一定要去下载个优化大师,优化你的系统,简单方便又安全!

下载一个优化大师,里面有优化启动速度的选项

只要右键点击我的电脑属性——高级下的启动项作一下修改即可。

用上网助手好像没有用一样 我赞成第一位的,但是要找个高手来的