死后装备丢失问提?

我打怪第一次死后按ESC,去捡尸体,但没捡起来,(说我不能装备更多了,一会儿,我就又挂了,按ESC储存结束,再次进八游戏后身上穿的除了衣服和盾,其它全没了,这是怎么回事?能找回来吗???5555急救小妹

全部回答

    不能装备更多,不是你力量不够就是你敏捷不够,而且你的物品栏又没多余的空间了;或者就是你又穿了新装备去捡尸体。 装备丢失是因为你首次死亡时的尸体没有彻底捡回来(只捡了衣服和盾,其他装备不符合需求且物品栏没空间),而在捡尸体过程中又出现了二次死亡,此时如果储存结束的话,第二个尸体上的装备会覆盖第一个的而出现在你再次进入的小镇里,第一个尸体上的装备视同放弃(不能找回来了,节哀吧),游戏就是这么设定的。
     以后再拣尸体的话要保证物品栏有足够的空间且裸身,实在拣不回来就别拣了,免得再挂,直接退出得了,重进游戏再慢慢拣,就在你脚底下,但是丢失的经验就没了。 。

同意特洛伊木马 说法

去网上搜索一下吧,你这个就是传说中的暴尸

追不回来了,你怎么不把尸体捡完了再继续游戏啊?尸体捡不干净的话,说明尸体上还有装备啊,你应该把包裹里留出空间再去捡尸体,一定要捡完为止。 你自己想想看,你挂了两次,第一具尸体上有装备,第二具尸体上也有装备,而一旦退出游戏,人物的存档文件只能保存一具有装备的尸体,也就是只保留第一具尸体,这样一来,第二具尸体上的装备,就等于你扔在地上不要了,怎么找得回来?

采用退出游戏捡装备时,你只要光着身子退出游戏,不管你死了多少次,都能把第一次死的时候的装备捡回来,当你身上有一某件装备时,退出游戏后都捡不回来装备。

只要没有退出游戏后再进的话死多少次装备都能找得回来。。。。。。 尸体的位置大概记得吧?去那转转,大尸体附近时地图上会有提示的。 要是说不能装备更多了那么就把物品栏的东西扔掉几件,或者回城一下