火箭主场观众少

最近看了火箭的比赛看到主场前几排有不少空位看其他球队比赛时主场都很爆满火箭最近都9连胜了 怎么主场观众看起来还是不怎么多

全部回答

大约有三个原因: 1、休斯敦第一运动是美式橄榄球,不是篮球; 2、火箭连续在季后赛首轮败北,而且赛季初火箭磨合导致成绩下滑,直到半程才缓过来,球市受到一定影响。 上个赛季火箭主场球票全部售出的次数不少,这个赛季下降了很多; 3、休斯敦是航天城,白领居多。因此主场环境也比较平静,不像其他赛场那样热烈。