28日《流星花园》新角色新版中的女拳有什么特色?好玩不?

听说2月28日,全球首款时尚、情爱网游《流星花园》全新的资料片“维多利亚的秘密“即将上线,而且新服、新角色同步登场,不知道其中的女拳有什么特点? 呵呵,好玩不?

全部回答

2月28日,《流星花园》“维多利亚的秘密“登场了。 新角色是为了与游戏的主角同步。是男的就去玩男的角色。是姐妹。。当然是选择女拳女刀。 新角色跟以前的唯一差别。是男女服装。 技能动作跟声音是一样的。 为了2月28日的到来。。。是有几样要特别准备的。 1.贵宾激活动做。参考资料。 2.把个人的背包扩充到最大。再买一只狗狗。

还早呢?到时后去看看不就明白了~!