现在都 2008.02.27号 晚上 8点多了????

服务器 还没有维护好么我下午下载的 新版本 ,怎么没有网通一区啊 ???其他区 上去 也进不去 怎么搞的呀

全部回答

     2月28日12时,《流星花园》全新资料片“维多利亚的秘密”开启,新服-“青和”、“千惠”上线,迎来全新的浪漫时代。 现代的题材,是“维多利亚都市的秘密”。
  吃的是面包,喝的就是可乐,穿的是时髦霓裳,行的是公交系统,全现代的生活装备,开启每天幸福的生活。  这里就是温馨的家园,每一时、每一刻都在上演我们现实中最熟悉的生活。 青春的时尚,是“维多利亚美丽的秘密”。
  独一无二的刺青酷装,以狂野的方式定义时尚;清秀的时装,诉说苗条淑女的传奇;光彩照人的黄金甲,彰显刺骨的霸气。每一件都是那样的惊艳,每一个人都能在游戏中留下最靓丽的身影。   情爱的激情,是“维多利亚浪漫的秘密”。
  在中心公园中携着最心爱人漫步;在维多利亚港湾依偎在情人的身旁;到婚礼殿堂完成一生一世的承诺。就是为了情爱而生,网游的浪漫新时代已经来临。 还有更多惊喜和刺激,公会战、竞技场等专为勇士准备,期待盖世英雄的到来,有胆您就来。
     全新的版本,更有全新的精彩活动,就是让浪漫加速,让梦想飞翔: (1)、流星花园时装节,揭开维多利亚时尚的秘密:时装秀、时装设计大赛、校园真人秀,“维多利亚的秘密”实物大奖、惊喜现金等您拿。
   (2)、重金悬赏英雄公会,揭开维多利亚竞争的秘密:每一个入驻游戏公会均可参加,直接官方 (牧牧小鱼)报名,领取万元大奖。   (3)、六大新服活动,揭开维多利亚精彩的秘密:冲级有奖,充值有奖,收集135+9套装有奖,GM在线答疑、影视秀,状态加成,每个都是那样的精彩。
   2月28日,幸福列车即将启程,新服“青和”、“千惠”带着“维多利亚的秘密”上线,时尚的美丽、情爱的自由期待新老朋友的到来。
     精彩的世界,自由的都市,时尚的魅力,热恋的激情,因你而美丽! 活动更加详细的说明请看: 《流星花园》注册: 《流星花园》官网: 《流星花园》论坛: 。