跪求高手帮配个敏力龙舞或者纯龙舞的点!谢谢!

我现在75级龙骑 点刚洗了放在那还没加 高手们可以帮 我配下点嘛 装备只要不是卓越的都可以接受 我想要有 发展空间的点 不要卡在75级这 不是以后又要洗点了 可以直接配在下面 也可以配在奇迹世界了望塔上面额 拜托各位高手啦!

全部回答

    这里是77级ML龙舞的配点 但ML龙舞但90级成型!90级龙舞+到167穿复仇ML+10套拿雷霆ML+7矛或拿狂风+10矛!但对装备有所要求!装备附加属性最少要20点就是多加的力量敏捷要20点!带雪套!带一个龙卷风也就是多加属性有26点!为什么拿矛!因为变身后所有姿态无效!拿剑攻击太低!所以拿剑不如拿矛!因为是ML变身前爆击也够用!被动矛掌握+9瞄准+9格挡+9 姿态长矛击退+1 长毛利刃+10 技能 龙变满 标记满 魔神占时+5点 变身后技能 寒冰+10 火焰+10 残影猎杀+6 风暴袭击+1!这样加点有这样的道理变身前只为练级!练级不用技能的ML龙平砍用姿态利刃打怪很快!如果把点浪费在变身前技能你变身后肯定是垃圾!变身后前两技能打战士特别有用第一个减攻速减移动速度!第2个则减攻击(而且是百分比特别是对高攻击战士有用攻击越高减得越多)!本人90级ML龙舞刚洗点没几天点就这样加的!穿套复仇+7(因为才搞齐装备还未强)能抗一个同等级卓越+12拿+12鸡腿的战士因为攻击还不够高武器才强5雷霆因为力量不够没带龙卷!带个龙卷就能拿+7!所以他也打不死我我也打不死他!(喝药情况下)不喝药他必挂!如果不信这样加点强的话可以来5区5服找我我找个人单条试试就知道了- -!5区5服 龙VS多情 还说明一点没有卓越套的同等级战士看见我必跑! 。

楼上加点还算过得去,不要姿态,魔神必满,多的加标记。把命中的那几点加到幸运里就完美了,因为加命中是不加伤害的,加暴击不仅加暴击几率还加暴击伤害。