魔兽猎人多少级可以带BB?

想知道,魔兽世界猎人多少级可以带BB?怎么才能带?一共有几种BB可带?是否有什么要求啊?

全部回答

10级可以带宝宝了,到训练师那里,会给你职业任务,教你如何抓宝宝和带宝宝,即使是新手,做了职业任务后也应该学会怎么去抓宝宝了。 带的宝宝种类可多了,只要野外能抓的野兽,都能成为猎人的宝宝,有些副本里的野兽也可以抓,学了野兽知识后,对一个野兽使用,可以探察它的能力值和是否能够捕获。

10级 必须是野兽才能带 你能抓到的宝宝的等级是小于等于自身的等级。 宝宝分六大类:狼、猫课、猪、熊、恐龙、鸟。

10级,做个职业任务,就可以抓BB老..

完成10级的职业任务会给你很多BB的有关技能 就可以抓不高于自己的BB了 BB一定要学低吼 不然拉不住怪的

10级就可以带了,然后给你职业任务,让你去抓三个宝宝回来,任务完成,然后就可以去野外抓宝宝了(学了野兽知识后)!

10级,10级前相当艰苦了。