完美世界中到底是声望重要还是等级重要?

等级重要还是声望呢?声望到修真还要刷么?

全部回答

首先等级重要,声望只要能达到修真要求就行了,如果你非要穿上五,六级以上的军衔装,就多刷牌子积累10000以上的声望吧!

我认为 军衔和等级都一样重要 因为军衔装备是贵族的象征我个人认为...

我认为做什么事情开心就好 甭管哪个重要

我感觉还是等级最重要,。。等级有了。。装备什么都有了。。

没有声望 等级再高也穿不上军衔装 没有等级 声望再高也穿不上军衔装 感觉先把等级升上去

除非你花RMB搞8级军衔,(大概RMB5000+的样子) 这还是要等级先到100啊 普通任务都做声望也到不了10000,到了也只能拿5军(90装备),比100的黄昏装备差多了 声望到修真就可以了,其他随便你做不做,但有些任务做完拿装备,还是做的好 现在不到100就只能下低级FB,出的东西也不值钱,建议先努力练级吧