黑色牛仔裤要搭配什么颜色的衣服与鞋?

我买了条黑色(以纯牌)的牛仔裤,不知搭配什么颜色的衣服``本人21``男人``身高182CM平常的牛仔裤都是深蓝色与浅蓝色白色的!

全部回答

衣服的话,休闲系或运动系,正装、过于严肃的一般不能配,颜色主要是白色、咖啡色、黑色之类的,总之不能太鲜艳活泼。 鞋子的原则和衣服差不多,尺度甚至还能再宽些,如果你衣服是运动系,鞋子颜色可以稍微活泼一点,但亮色系除白色以外只能有一种;如果衣服是休闲系,可以配靴子、越野运动鞋或休闲皮鞋。

21岁 年轻呢 穿显眼的吧 淡粉衬衣或亮色毛衫搭配休闲西装 下穿白色帆布鞋

兰色衣服,白色或者紫色鞋子.

淡色的衣服和白色的鞋阿.一定很好看.