关于沪牌标书的问题

请问下标可以拖人代买吗?如不能该去哪里买?星期六,星期天是否也可以买?

全部回答

    个人拍:必须本人。是在规定时间段内的9:00-16:00买,你要注意福州路108号公告(近外滩,与四川中路相交)。 投标拍卖方式: 方式一:现场投标拍卖: 安亭主会场 墨玉南路1000号(上海市二手车交易市场) 方式二:电话投标拍卖: 电话号码(021)16882333、16842828、96968222 方式三:网上投标拍卖: 连接上网后,运行本公司提供的光盘程序进行投标拍卖(详情参见光盘使用说明) 于本拍卖公告规定的时间、地点办理投标拍卖登记手续,并交付相关保证金。
     办理登记手续地点: ●浦西办卡网点: 1/福州路108号(国拍大楼) 2/西藏南路168号(工商银行) 3/曲阳路800号(工商银行) 4/莘谭路82号(交通银行) 5/墨玉南路1000号(上海二手车交易市场) ●浦东办卡网点: 6/浦东南路766号(交通银行) 注:国拍大楼【福州路108号(近四川中路)】日常工作日办理投标拍卖登记手续;并办理退还保证金手续。
     在拍卖公告规定的时间内,凭《投标拍卖卡》、密码到福州路108号办理付款、领取《额度证明》及IC卡手续(《额度证明》遗失不补),逾期作违约处理,投标拍卖保证金不予退还。
   未中标者:可在日常工作日(9:00-16:00)持《投标拍卖卡》、密码条到福州路108号(国拍大楼)办理退还保证金和按实际投标次数支付手续费的事宜。   竞买人资格: 个人须年满18周岁,持有效证件原件: 本市居民持上海市公安机关核发的有效《户口簿》和《身份证》。
   外省、市居民持上海市公安机关核发的有效《暂住证》或《居住证》和《身份证》。 注意事项: 竞买人办理投标拍卖登记手续须填写《客车额度投标拍卖登记表》,经公证处审核盖章后方能办理《投标拍卖卡》。
    每场投标拍卖会,个人限办理1张《投标拍卖卡》,并交付投标拍卖保证金每张2000元整。投标拍卖手续费每次100元整,按实际投标次数在中标付款或未中标退款时收取。(办理投标拍卖登记手续时,注意领取《投标拍卖卡》、密码及网上投标专用光盘。
  并核对名称及证件号码) 《投标拍卖卡》自办理登记之日起半年之内有效。  一张《投标拍卖卡》当月只能投标一张客车额度。有效期内如投标未中标的,无需重新办理投标拍卖登记手续,可以在下场投标拍卖会中继续使用,最多使用三次。
  超过有效期后尚未投标的,或投标次数已满三次的,则须重新办理投标拍卖登记手续。 个人参加投标拍卖获得额度后一年内不得再次参加投标拍卖; 获得额度并办理完手续的车辆,自《额度证明》及IC卡有效期截止日起一年内不得办理车辆交易过户手续。