臀部扁平的男性是否性能力不强?

看到有报道说臀部结实、丰满的男性性能力和持续时间也比较强,那么臀部扁平的男性是否性能力不强呢?

全部回答

我说有联系,你要采纳我的意见!屁股结实代表经常锻炼,有体育爱好,我没见过有男人不爱运动,性能力超强的,你要是喜欢性生活,就找一个有运动细胞的人吧,瘦高型的最棒!

男人做爱运用最多的是腹肌及腹股沟肌群,臀部肌肉运用得真不多的。因此男人的性能力与臀部肌肉是否强大是毫无直接关系的,那种说话纯粹是看男人敦实臀部性感的人的一种心理作用,没有任何根据。仅供参考

根本就是无稽之谈,不要相信.

和这个是没关系的 一般瘦男人都是性欲很强的 鼻子大的男人 那个也就会越大的 !

你好,臀部的形状与性生活能力没有必要的关联. 我们说,性能力的强弱,取决于体内雄性激素的水平.雄性激素较多的人,一般来说性要求欲望较强烈,那么性生活持续的时间也就比较长. 有报道说,身上的汗毛较重者,体内雄性激素较多.但这只是比较而言.呵呵. 祝你性福快乐.