定山军怎么打?

我打定山军的时候,夏侯渊老来打大我的主城,打他还打不过,好不容易打下来做城池,就被夏侯渊给夺去了,主城的士气老掉,该怎么办!!!希望高手解答!谢谢。

全部回答

买弓,训300,法正军师,7位八卦。下汉中,五丈,下扶风,53八卦在长安前先补米,侦察,在下城!!! 注意买弓如超15000最好带+政治 如有闲指,雷铜下紫铜

出赵 黄 刀 任命军师 夏季弄几个八卦在    7 61 63下成固    南乡 魏兴 之后G应该也有250以上了吧! 然后下长安 叫个垃圾去33堵人 他们就过不来了

    打定军山其实不需要再录太好的将,出来时候的弓将足够了,关键是要侦查,当你的弓群(4个满气的弓过关没有什么问题了)要往前推进时,每季花一指侦查一下,重点区域是汉中和成固的中间,还有巴西往成固的中间这些地方很容易有小下的人马过来的,任务本身的年限要求不是很高,开始的时候可以以打兵为主,逐步向汉中推进,小夏的兵被打回去后,再出来的兵训不高气不满,还不是你想咋办就咋办?下了汉中就没有什么难度了,从五丈原这边一路杀去大曹老家,就OK了,但是还是别忘了侦查一下扶风到长安一带你需要经过的地方,弓撞上谁都免不了要吃亏的。

    训满300铁弓 黄忠赵云弓多强啊 强打汉中 来什么灭什么,当然还要出刀和其他弓配合下。或 首先是用赵云黄忠满气弓下成固,中间多侦察汉中巴西成固的交汇三角地带,合射消灭陆续过来的夏侯家部队,有指都要用来多出强的弓将,这里多做几次,熟悉走位就不会撞死撞伤自己部队了。
     这个任务的关键是用好弓,侦察很重要,弓群逐渐灭掉冲到半路的敌人,射掉夏侯渊吧(好久以前了忘了)会得个宝箱。部队清理差不多了就打城,用好加米位置和需要的防御工事,应该能很快拿下汉中,然后直捣曹操主城,只要下了汉中后面易如反掌。

最好找个人帮你,2家的话夏侯就打副不理主

  比较快速的过法是不能慢慢训练弓兵的,首先是用赵云黄忠满气弓下成固,中间多侦察汉中巴西成固的交汇三角地带,合射消灭陆续过来的夏侯家部队,有指都要用来多出强的弓将,这里多做几次,熟悉走位就不会撞死撞伤自己部队了。
   这个任务的关键是用好弓,侦察很重要,弓群逐渐灭掉冲到半路的敌人,射掉夏侯渊吧(好久以前了忘了)会得个宝箱。部队清理差不多了就打城,用好加米位置和需要的防御工事,应该能很快拿下汉中,然后直捣曹操主城,只要下了汉中后面易如反掌。