单人过定军山???

黄忠如何单人过定军山,是射瞎夏侯的眼吗?请高手指点下,谢谢!!

全部回答

多用弓兵,任命了军师,到处找弓兵,有几个弓将你要记住,军师报的时候就去拿:祝融夫人,夏侯霸,陈到,王平,张嶷。 能从夏侯渊那里抓几个弓将也是好的。能录到一个仙将最好了,如果你声望不满的话。只要满气的几个弓一起上,肯定能赢的

    定军山 上来先在尖上面建三火,品字,这样他的兵全会卡在那里。训练铁弓290以上。出严颜黄忠两弓,灭掉来的兵。把气养到100,任命军师,加机动到300以上(机器很本不会加机动的),这样你永远比他先动。
  两铁弓足够下了汉中。然后就是训练铁刀。出赵云雷铜,赵云走卫星,雷同从过去踩阵,其实不踩赵云也能绕过去。  两铁弓下了汉中去扶风,同时下卫星和扶风长安就没气了。只要你维持铁弓机动300以上长安一箭下,这种方法大概要9季。
  如果有盟友的话,可以打阳平关,曹操会出来,运气好的话可以阵亡他。 。

只要是黄中打死小夏都会阵了他~其它训刀赵云到去魏兴法正刀去扶风然后一箭就下长安了

这个任务很简单阿 你可建3火阵 挡住夏侯渊 直接出兵担挑曹操 记得曹操兵多用合击打他

弓加铁骑 很容易过 可以来找我 帮你过 QQ1