FS A怪的一个疑问

看某些视频,FS 引了一大堆怪,然后自己冰箱,用水元素把怪冻住,再闪现下雪,但冰箱解冻的瞬间,那么多怪不会把FS K死??是怎么做到的? 用宏么?

全部回答

FS引怪的时候用的技能是冰枪 或者魔杖也就是说他打的只是单一的目标假如他上去AOE 引怪的话那么他冰箱一解 就被秒了 也就是说怪一开始的仇恨在FS的身上 但是其实主要的仇恨只是几个怪(当初用冰枪或者魔杖攻击的目标)而不是所有的 也就是说当法师先把水BB放出来在冰箱的时候怪的目标不管是不是FS都无所谓只要水BB一个冰环 他是群体伤害 所以仇恨就会全部转移到水BB的身上 。

FS拉怪,仇恨在FS 冰箱 水BB冰 FS还是在冰箱(相当于无敌)怪的目标都是水BB了

艾琳说的对 FS一般引怪是靠自己移动吸引怪的仇恨而不是主动攻击,所以不会造成伤害仇恨,水元素的冰环一圈就可以把怪拉过去,而且水元素造成伤害仇恨N高 我朋友自己在FB把怪打到1/4的血 水元素再攻击 结果仇恨一下(4次水箭差不多)过去了 而且FS开着冰盾,冰环闪现只要手速快点怪也只能碰几下,是不会把FS摸死的.

这个问题不能一概而论,主要看法师是在水元素冰环后多长时间解的冰箱,如果在冰环的那一瞬间解是最好的,这时候仇恨都在水元素身上,上面的朋友都已经说过了。但是如果在冰环之后3到4秒没解冰箱的话解冰箱出来就可能被秒。因为冰环后怪默认攻击最近的单位。

引怪的时候仇恨很低的 所以只要水元素冰一下仇恨就在水元素身上了

应该是水元素的群冻愤怒超过了FS吧,拉怪的话FS可以用6级的白色魔杖拉啊。